Inter tem dificuldade, mas estreia com vitória na Copa São Paulo

Publicada em 05/01/18 às 06:07h - 359 visualizações

por ESPERANCA FM

Compartilhe

Link da Notícia:

O Inter teve dificuldades em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas conseguiu a vitória na tarde desta quinta-feira. O Colorado bateu o Boavista (RJ) por 2 a 0 em uma partida bastante disputada no estádio Brenão, em Osvaldo Cruz, no interior paulista.

O primeiro tempo foi equilibrado. Apesar de o Inter ter criado mais oportunidades, o Boavista foi quem teve a grande chance para abrir o placar. No mesmo lance, o goleiro colorado Carlos Miguel fez duas belas defesas para manter o placar zerado.

Na segunda etapa, o Inter seguiu tendo dificuldades para superar o time do Rio de Janeiro. O técnico Fabio Matias fez três mudanças na equipe para buscar a vitória. Entraram Pedro Lucas, Juliano e Weverton nos lugares de Vitinho, Alan e Leandro.

Após as trocas, o Inter conseguiu seu primeiro gol. Em chute de Netto da entrada da área, o goleiro Ary se atrapalhou no quique da bola e deixou ela entrar, 1 a 0. O centroavante Brenner, que havia perdido várias oportunidades da partida, completou o placar já perto do fim, 2 a 0.

Correio do Povo

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.